Rekomendasi 5 Hotel Murah di Jakarta yang Ada Bathtub Buat Healing Kayak Selebgram

Lifestyle 06 Januari 2023 • 15:00

Editor: Kuy

cover
StockSnap dari Pixabay

Tenang aja. Hotel-hotel di Jakarta masih banyak kok yang ada bath tub tapi harganya di bawah Rp1 juta. Lumayan buat healing weekend getaway menghilangkan beban-beban kerjaan yang banyak itu. 

Terus ya, kalo hotel ada bath tub-nya juga enak. Lo bisa sembari berendem pake bath bomb ala-ala selebgram gitu, terus foto pas lo lagi berendem banyak busa sambil megang wine~~

Nih, gue kasih tau 5 rekomendasi hotel murah di Jakarta yang ada bath tub-nya. 

Baca juga: 5 Rekomendasi Hotel di Jakarta Selatan di Bawah Rp500 Ribu, Udah Termasuk Pajak!

1. Hotel Yuan Garden Pasar Baru

TripAdvisor/Yuan Garden

Hotelnya cukup nyaman, bersih, view bagus dan fasilitanya  bagus. Konsepnya simple dan minimalis, ekonomi, tapi worth it lah dengan harga yang lumayan murah dan bisa pake bath tub. Pesennya yang tipe Executive Room ya kalo buat yang ada bath tub-nya. 

Lokasi: Jl. Pintu Air V No.53, RT.5/RW.8, Ps. Baru, Kecamatan Sawah Besar, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10710

Harga: Mulai dari Rp500.000

2. Hotel Ciputra Jakarta Barat

Hotel Ciputra Jakarta

Di sini enak karena selain ada bath tub, ada sharing pool juga. Terus tempatnya nyaman dan bersih. Pelayanannya pada gercep. Kalo mau istirahat dari keramaian di rumah, lo bisa sih kabur sejenak di sini pas wiken. Pilih kamar Deluxe Twin yah!

Lokasi:  Letjen S. Parman St No.11, RT.11/RW.1, North Tanjung Duren, Grogol petamburan

Harga: Mulai dari Rp500.000

3. Diradja Hotel

Booking.com/Diradja

Menurut gue ini one of the cheapest hotel di Jakarta sih. Soalnya dengan pilih tipe kamar Junior Suite, lo bisa dapet kamar yang luasss banget kayak kontrakan, ada ruang tamunya, ada ruang terpisah sama kasurnya, ada ruang makan, dan kamar mandinya sih, ada bath tub-nya juga. 

Lokasi: Jl. Kapten Tendean No.38, RT.2/RW.5, Kuningan Bar., Kec. Mampang Prpt., Kota Jakarta Selatan

Harga: Mulai dari Rp500.000

4. Jambuluwuk Thamrin Hotel

Booking.com/Jambuluwuk

Outdoornya old fashioned but goldie, bersih, ada kolam renang kecil, ambience-nya juga oke. Kalo kata review orang di Google sih, this is a great hotel if you are on a budget. It is good value for money. Pilih tipe Deluxe Premiere supaya ada bath tub-nya ygy.

Lokasi: Jl. Riau No.5-7, RT.9/RW.5, Gondangdia, Kec. Menteng, Kota Jakarta Pusat

Harga: Mulai dari Rp400.000

5. All Sedayu Hotel Kelapa Gading

All Sedayu

Hotelnya bagus, kamarnya bersih bangetttt. Terletak di Mall Of Indonesia (MOI). A clean and cosy hotel with accessibility to food, shopping, entertainment. Ke mal deket, ke jalan raya deket, ke bandara deket.... nah, kalo lo mau berendem-berendem cantik di sini, bisa pilih tipe Deluxe. 

Lokasi: Jalan Raya Boulevard Barat, Kelapa Gading Mall of Indonesia Lobby 5

Harga: Mulai dari Rp500.000

Baca juga: 5 Rekomendasi Restoran Korea di Senopati yang Cocok Buat Dinner Bareng V BTS

Why don't you check this?